Pour le goûter, Noa aime beaucoup les p'tites barquettes de Lu, vous savez ces petits bateaux où on peut bien mettre ces doigts dans la confiture...
J'ai testé cette recette mercredi pour le goûter ! Encore meilleures que les vraies !
Voici la recette, j'ai doublé les proportions, on peut largement les triplés !!!
Dans un saladier, battre au fouet électrique 1 jaune d'oeuf avec 25 g de sucre: le mélange blanchit et double de volume. Ajouter au tamis 25 g de farine. Monter le blanc d'oeuf en neige ferme avec 1 pincée de sel. L'incorporer délicatement au mélange précédent.
Préchauffer le four à 180°
Remplir les empreintes d'un moule à minis barquettes en silicone et cuire 12 min.
Dès la sortie du four, former un creux au centre à l'aide d'un manche de couteau. Laisser refroidir et démouler.
Après, y a plus qu'à garnir... chocolat fondu, confitures (pour moi, c'est rhubarbe et prune, confiture maison de Mme Catherine !!! ).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire